[音频制作器] 人声和弦插件 Antares AVOX v4.2.0-Windows

Antares AVOX.jpg

简    述
:AVOX 4 Antares Vocal Toolkit结合了11个最先进的人声处理插件,可为您提供创建任何音乐风格的惊人人声音轨所需的功能,并为音频后期制作设计独特的人声效果。
1. AVOX咬合器-数字对讲机
2. AVOX ASPIRE-吸气噪声处理器
3. AVOX CHOIR-人声倍增
4. AVOX DUO-人声建模自动倍频器
5. AVOX MUTATOR-极限语音设计师
6. AVOX PUNCH-人声冲击增强器
7. AVOX SYBIL-变频除尘器
8. AVOX THROAT-物理建模人声设计师
9. AVOX WARM-管饱和发生器
10. 和声引擎-人声建模和声发生器
11. 麦克风Mod-经典麦克风建模器

教    程

软件大小:25.3MB

独立程序:Windows

网盘链接https://pan.baidu.com/s/15_Eirmd49YUS00fWwbbZWQ

提取密码回复可见

安装教程回复可见

解压密码www.yanseyinfu.com

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

回帖小助手:Yue币不足?点我!立即领取

回答|共 28 个

GAGASU嵐

谢谢tks谢谢tks谢谢tks谢谢tks谢谢tks谢谢tks谢谢tks

RE: 人声和弦插件 Antares AVOX v4.2.0-Windows [修改]

会飞

为流行音乐,舞曲或乐谱添加鲜艳的色彩和深度

MrQin

谢谢upsdasdas

MrQin

为流行音乐,舞曲或乐谱添加鲜艳的色彩和深度

杰哥歌

fcokdykrj非常

阳光灿烂

我要下载请选择

KMaji

aaaaaaaaaaaaaaaa